![]() |
![]() |
6月3日に海洋科2年生食品製造14名を対象に「お寿司講習会」が開催されました。
講師は滑川市の「寿し魚料理 小杉 和み」の井黒和人氏をお迎えしました。
滑川市にも協賛していただきました。生徒たちは自分がさばいた魚で握り寿司を作ったり食べたりと、大変有意義な実習の時間となりました。
![]() |
![]() |
![]() |
6月3日に海洋科2年生食品製造14名を対象に「お寿司講習会」が開催されました。
講師は滑川市の「寿し魚料理 小杉 和み」の井黒和人氏をお迎えしました。
滑川市にも協賛していただきました。生徒たちは自分がさばいた魚で握り寿司を作ったり食べたりと、大変有意義な実習の時間となりました。
![]() |